Team building
Cours de Cuisine
Organisation, coordination, rapidité sont des qualités essentielles dans une cuisine ! Et dans l’entreprise ?
Lors d’un cours de cuisine, dans un cadre idéal, les participants se retrouveront ensemble quel que soit leur niveau hiérarchique à éplucher un oignon ou émincer des champignons !
Sur les conseils de deux chefs professionnels, vêtu d’un tablier blanc, le défi à relever sera de réaliser ensemble le repas qui sera ensuite dégusté par toute l’équipe.
Cohésion d’équipe & Team building Objectifs :
Améliorer l’entraide et favoriser les échanges au sein du groupe
Comprendre l’intérêt et l’efficacité du travail en équipe
Créer une synergie qui pourra être reproduite dans les missions quotidiennes
Se recentrer sur des objectifs communs et des valeurs partagées
Méthode Pédagogique :
Les équipes seront plongées en plein cœur d’un atelier de cuisine.
Réaliser la cuisine ensemble permet de retrouver des sensations simples de partage, d’échange et de découvrir les autres sous un jour différent.
FORMAT
4H00 pour la formule classique ; pour le déjeuner, goûter ou dîner
CAPACITÉ
10 à 20 personnes ; au-delà, la formule multi-ateliers est conseillée
POINTS FORTS
Une activité conviviale et accessible à tous qui favorise les échanges et le travail d’équipe
DEMANDER UN DEVIS
Par téléphone ou par mail de préférence