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septembre 2018
Menu Automnal – Réalisations pour 4 personnes
Thème abordé : Véritable Tourte Berrichonne, Larme crémeuse sur Chlorophylle. Dos de Cabillaud Cloué Granny Smith, cuit basse température dans un Bouillon corsé de Volaille, Poitrine de Lard Virtuel en Chips Sauce Normande, Grosse Raviole de Légumes en Brunoise. Éclair Horaires : 25/09/2018 de 19h à 22h RÉSERVER
Voir les détails »octobre 2018
Cours Enfants – C’est la rentrée !
A PARTIR DE 8 ANS Thème abordé : Confection de Pâte à Pain, Pains aux Raisins de Corinthe, Tourte Berrichonne, Tiramisu Spéculoos. Horaires : 10/10/2018 de 14h à 16h30 RÉSERVER
Voir les détails »Menu En attendant l’hiver – Réalisations pour 4 personnes
Thème abordé : Véritable Tourte Berrichonne, Larme crémeuse sur Chlorophylle. Dos de Cabillaud Cloué Granny Smith, cuit basse température dans un Bouillon corsé de Volaille, Poitrine de Lard Virtuel en Chips Sauce Normande, Grosse Raviole de Légumes en Brunoise. Éclair Horaires : 16/10/2018 de 19h à 22h RÉSERVER
Voir les détails »novembre 2018
Menu au Coin du Feu – Réalisations pour 4 personnes
Thème abordé : Tourte Feuilletée aux Pommes de Terre et au Cantal. Parmentier d’Effilochée de Canard Confit. Bavarois Rubané à la Poire Conférence, Sauce Miel aux Saveurs d’Anis Vert. Horaires : 13/11/2018 de 19h à 22h RÉSERVER
Voir les détails »Cours Enfants – Menu de Fêtes
A PARTIR DE 8 ANS Thème abordé : Pâté Lorrain Gourmand au Cœur de Foie Gras, Réduction Porto. Bûches de Noël de A à Z. Horaires : 28/11/2018 de 14h à 16h30 RÉSERVER
Voir les détails »décembre 2018
Menu de Fêtes – Réalisations pour 4 personnes
Thème abordé : Terrine de Foie Gras. Pâté Lorrain à la Truffe Haut-Marnaise au Cognac. Timbales de Butternut aux Pépites de Marron. Pomme de Terre aux Morilles en Papillote. Bûche « Tradition » aux Saveurs de Pralines et son Coulis de Fraises Horaires : 04/12/2018 de 19h à 22h30 RÉSERVER
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