Chargement Évènements

Évènements passés

Évènements Search and Views Navigation

Trouver les Évènements

Évènement Views Navigation

Évènements Search

septembre 2018

Menu Automnal – Réalisations pour 4 personnes

25 septembre 2018 de 19h00 à 22h00
Atelier B, 3 ruelle des Prélots
Jonchery, 52000 France
+ Google Map
90€

Thème abordé : Véritable Tourte Berrichonne, Larme crémeuse sur Chlorophylle. Dos de Cabillaud Cloué Granny Smith, cuit basse température dans un Bouillon corsé de Volaille, Poitrine de Lard Virtuel en Chips Sauce Normande, Grosse Raviole de Légumes en Brunoise. Éclair Horaires : 25/09/2018 de 19h à 22h RÉSERVER

Voir les détails »

octobre 2018

Cours Enfants – C’est la rentrée !

10 octobre 2018 de 14h00 à 16h30
Atelier B, 3 ruelle des Prélots
Jonchery, 52000 France
+ Google Map
45€

A PARTIR DE 8 ANS Thème abordé : Confection de Pâte à Pain, Pains aux Raisins de Corinthe, Tourte Berrichonne, Tiramisu Spéculoos. Horaires : 10/10/2018 de 14h à 16h30 RÉSERVER    

Voir les détails »

Menu En attendant l’hiver – Réalisations pour 4 personnes

16 octobre 2018 de 19h00 à 22h00
Atelier B, 3 ruelle des Prélots
Jonchery, 52000 France
+ Google Map
90€

Thème abordé : Véritable Tourte Berrichonne, Larme crémeuse sur Chlorophylle. Dos de Cabillaud Cloué Granny Smith, cuit basse température dans un Bouillon corsé de Volaille, Poitrine de Lard Virtuel en Chips Sauce Normande, Grosse Raviole de Légumes en Brunoise. Éclair Horaires : 16/10/2018 de 19h à 22h RÉSERVER

Voir les détails »

novembre 2018

Menu au Coin du Feu – Réalisations pour 4 personnes

13 novembre 2018 de 19h00 à 22h00
Atelier B, 3 ruelle des Prélots
Jonchery, 52000 France
+ Google Map
90€

Thème abordé : Tourte Feuilletée aux Pommes de Terre et au Cantal. Parmentier d’Effilochée de Canard Confit. Bavarois Rubané à la Poire Conférence, Sauce Miel aux Saveurs d’Anis Vert. Horaires : 13/11/2018 de 19h à 22h RÉSERVER

Voir les détails »

Cours Enfants – Menu de Fêtes

28 novembre 2018 de 14h00 à 16h30
Atelier B, 3 ruelle des Prélots
Jonchery, 52000 France
+ Google Map
45€

A PARTIR DE 8 ANS Thème abordé : Pâté Lorrain Gourmand au Cœur de Foie Gras, Réduction Porto. Bûches de Noël de A à Z. Horaires : 28/11/2018 de 14h à 16h30 RÉSERVER

Voir les détails »

décembre 2018

Menu de Fêtes – Réalisations pour 4 personnes

4 décembre 2018 de 19h00 à 22h30
Atelier B, 3 ruelle des Prélots
Jonchery, 52000 France
+ Google Map
110€

Thème abordé : Terrine de Foie Gras. Pâté Lorrain à la Truffe Haut-Marnaise au Cognac. Timbales de Butternut aux Pépites de Marron. Pomme de Terre aux Morilles en Papillote. Bûche « Tradition » aux Saveurs de Pralines et son Coulis de Fraises Horaires : 04/12/2018 de 19h à 22h30 RÉSERVER

Voir les détails »
+ Exporter les évènements